ПАРТИЯ РОСТА
Владимирская область

ПАРТИЯ РОСТА рассказала о своих кандидатах

Во Владимирской области региональное отделение «Партии Роста» возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей Дмитрий Третьяков. 

Партийный съезд выдвинул по одномандатному округу №79 Алексея Майорова.

Алексей Владимирович Майоров родился 12 декабря 1985 года, живет во Владимире. Закончил Владимирский юридический институт по специальности «юриспруденция». Работает адвокатом Владимирской коллегии адвокатов № 1.

В партийном списке партии Владимирская область включена в региональную группу №33 вместе с Ивановской, Тверской и Ярославской областями.

В группе шесть кандидатов. О троих из них, двое из которых жители Владимира, региональное отделение «Партии Роста» посчитало возможным сообщить местным СМИ.

1. Сафонов Александр Львович
2. Гюлмамедов Абульфат Балиевич
3. Майоров Алексей Владимирович
4. Быков Владислав Михайлович
5. Шатов Михаил Валериевич
6. Шагурин Георгий Владимирович

Александр Львович Сафонов – родился 10 марта 1963 года. Закончил экономический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, в 1990 году защитил кандидатскую диссертацию, в 2001 – докторскую. В 2015 году получил второе высшее образование по направлению «юриспруденция».

Трудовую деятельность начинал в 1980 году с рабочей специальности. С 1992 года работал в Министерстве труда и социальной защиты РФ. С 2010 года возглавлял в Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации комиссию по взаимодействию с малым и средним бизнесом. С 2007 по 2012 г – заместитель Министра здравоохранения и соцразвития РФ. С 2012 г. трудится в Академии труда и социальных отношений, являясь проректором по развитию.

Быков Владислав Михайлович родился 14 февраля 1990 года, живет во Владимире. Закончил Владимирский государственный университет имени А.Г. и Н. Г. Столетовых по специальности «Прикладная математика и информатика». Трудился в различных коммерческих структурах в позиции специалиста отдела автоматизации. Три года назад, создал собственную IT- компанию – «dpsoft». Является руководителем комитета по молодежному предпринимательству и членом регионального совета «ОПОРЫ РОССИИ».

Напомним, «Партия Роста» появилась буквально перед думскими выборами после переименования партии «Правое дело», которая ранее была «Союзом правых сил». Обновленную партию возглавил уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов. Он же стал первым номером общей части федерального списка «Партии Роста», на втором – депутат ГД Оксана Дмитриева, на третьем – известный предприниматель Дмитрий Потапенко.

.

Больше материалов с сайта: