ПАРТИЯ РОСТА
Владимирская область

Главная задача партии донести идеи "Стратегии Роста" до максимального числа людей!

Главной целю и задачей ПАРТИИ РОСТА в ближайшем политическом цикле становится пропаганда на всех уровнях программы социально-экономического развития России "Стратегия Роста".
Партия намерена добиться максимальной общественной поддержки стратегии нового экономического курса страны путем его максимально широкого общественного обсуждения. "Стратегия Роста" станет стержнем предвыборных программ кандидатов ПАРТИИ РОСТА на выборах всех уровней от муниципальных до президентских. Этот подход принципиально отличается от позиции команды Алексея Кудрина, которая хочет добиться принятия своей стратегии исключительно путем кулуарных переговоров с чиновниками. Об этом заявил в своем докладе Председатель ПАРТИИ РОСТА, бизнес-омбудсмен Борис Титов.
 
"Оставаться там, где мы есть сегодня, значит рисковать будущим нашей страны. Мы должны меняться – это главная идея, с которой мы идем на выборы, - заявил в своем докладе Борис Титов. По его словам в жизни Партии начинается новый этап, она начинает формироваться "снизу", в нее приходят много неравнодушных людей, готовых вести непростую работу на муниципальном уровне, потому что им не все равно. "Они хотят создать новую среду нашей жизни. И начать со своего квартала, своей улицы, своего района", - отметил Б.Титов.
 
"Разумеется, наш основной инструмент, наша программа, наша основа – "Стратегия Роста", - подчеркнул лидер Партии. – Этот документ, который обсуждается и бизнесом, и экспертами, и Президентом, и обществом. Именно в нем сконцентрированы все основные наши идеи как необходимо менять страну. И, конечно, главная задача убедить народ, что наша программа самая эффективная, самая правильная. Что наша экономика может и должны быть активной, основанной на частной предпринимательской инициативе, на современных технологиях, а не зависеть от цен на нефть.
 
Главная задача партии на ближайшие полгода донести идеи "Стратегии Роста", образ будущего России, который в ней заложен до максимально большого числа людей. "В этом плане мы опираемся на народ, а не на чиновников как Кудрин. Это принципиально разные подходы", - заявил Титов. Большинство людей видят развитие экономики, развитие страны именно как мы, убежден лидер ПАРТИИ РОСТА. Люди солидарны с нами, что экономика должна быть активной, основанной на частной инициативе, на конкуренции, опирающейся на современные промышленность и сельское хозяйство, новейшие технологии. "Только так наша экономика может снова набрать обороты – уверен он. – При низких ценах на нефть только наша программа позволит избежать отставания в развитии от ведущих стран мира".
 
Борис Титов вкратце рассказал о предложениях ПАРТИИ РОСТА по снижению тарифов естественных монополий, которые сейчас вышли из под контроля федерального центра – в Калмыкии электроэнергия стоит уже дороже, чем в Европе, повышении доступности кредитования для бизнеса и граждан, переходе к цифровой экономике. Последний момент дает огромное преимущество бизнесу, и существенно снижает участие государства в жизни граждан, так как введение распределенных блокчейн-реестров сделает ненужным массу государственных служб.
Отдельно лидер ПАРТИИ РОСТА остановился на социальном аспекте программы Партии. Только "Стратегия Роста" способна решить стоящие перед Россией социальные вызовы, считает Борис Титов. "Многие считают, что наша программа исключительно про экономику, но это не так! – заявил он. – Прямое следствие роста экономики это рост благосостояния людей, с которым у нас не все хорошо. Беспрецедентна ситуация, когда в стране провозглашающей целью строительство социального государства, 40% мужчин умирает в трудоспособном возрасте, т.е. до выхода на пенсию".
 
Стабильный Рост и развитие экономики самым благоприятным образом отразится на качестве нашей жизни. Современные высокопроизводительные рабочие места это рост доходов граждан в два раза за ближайшие 15 лет, рост продолжительности жизни, рост потребления и изменение его структуры в пользу сбережений и крупных покупок.
 
Лидер ПАРТИИ РОСТА отдельно подчеркнул, что ни один из этапов реализации "Стратегии Роста" не подвергает риску экономическое благополучие граждан. Напротив она приведёт к тому, что наши люди будут жить не только богаче но и гораздо интереснее.
Сильная внешняя политика должна опираться на сильную экономику. Иначе нас ждет откат в разряд третьестепенных стран и отставание в ближайшие годы по уровню жизни от Индии и Турции, считает Борис Титов.
 
"У нас нет другого пути. Мы обязаны двигаться, - заявил он. - Риски стояния на месте гораздо выше, чем риски изменений. Если мы хотим оставаться сильной страной мы обязаны принять "Стратегию Роста".

.

Больше материалов с сайта: