ПАРТИЯ РОСТА
Владимирская область

Александр Хуруджи проинспектировал Владимирские учреждения УФСИН

Сегодня во Владимирской области побывал ответственный секретарь политической партии "ПАРТИЯ РОСТА", уполномоченный по защите прав предпринимателей в РФ, находящихся под стражей в местах лишения свободы Александр Хуруджи.

Он проинспектировал производства, где используется труд осужденных. По его словам во Владимирской области, как и в целом по России, в основном используется низкоквалифицированный труд заключенных, хотя среди них немало специалистов в различных отраслях экономики. Заняты на работе лишь 25 % осужденных.

Александр Хуруджи, уполномоченный по защите прав предпринимателей в РФ, находящихся под стражей в местах лишения свободы: "Основной момент, который я для себя выделил, что, конечно же, необходимо создавать условия для того, чтобы государственно-частное партнерство было, чтобы там была возможность размещать какое-то современное производство. Потому что рабочей силы много. Причем, достаточно квалифицированные люди бывают, но есть ограничения. К примеру, невозможно в текущих условиях законодательно создать условия для развития IT-отрасли".

.

Больше материалов с сайта: